Обучение групповому психоанализу в Минске. Международная сертификация.


Возможность попасть на первый в Беларуси практический курс по групп анализу. Это значит, Вы можете стать одним из первых сертифицированных групп.аналитиков в Беларуси и еще больше личностно и профессионально «подрасти» в безопасной и увлекательной атмосфере группы с профессиональным ведущим. В группе могут находится как участники-профессионалы, так и те, кто увлекается психологией и психоанализом.

цвцвцвцВ наших группах традиционно участвуют как профессиональные психологи, пришедшие повысить свою квалификацию, так и представители других профессий, которые мотивированы на сложную и увлекательную работу над собой — это создает в группе насыщенную и взаимообогащающую атмосферу.

Групп-анализ эффективно совмещается с индивидуальным психоанализом, помогает профессионалам успешнее интегрироваться на базе теории и личного опыта в практическую деятельность. Групповой психоанализ результативно работает с психосоматическими заболеваниями, налаживает отношения с близкими, стабилизирует самооценку.

Группа закрывается после третьего блока двухдневных сессий и существует в закрытом формате до окончания срока обучения. Для записи на группу необходимо пройти собеседование.


                1 уровень обучения                                                         2 уровень обучения

 

  обучение психоанализу


Преимущества группового психоанализа:

  • Опыт, навыки и знания, полученные в группе, легче использовать в обычной жизни, так как в группе, как в экспериментальной лаборатории, моделируются ситуации, типичные для семейных, служебных или дружеских отношений.
  • Участие в психотерапевтической группе позволяет вырабатывать разные стили взаимодействия с разными людьми.
  • Группа дает возможность увидеть последствия своего поведения и исправить его, если необходимо.
  • Группа дает возможность учиться на чужом опыте и видеть себя глазами разных людей.
  • Безопасность работы в группе обеспечивается работой психотерапевта, который при необходимости поддерживает членов группы, испытывающих затруднения и обеспечивает границы эффективного и безопасного общения для каждого участника.
  • Многие проблемы особенно эффективно и быстро прорабатываются именно в групповом формате.
  • Стоимость участия в группе существенно ниже стоимости индивидуальных сессий.

Аналитик не может увести пациента дальше, чем тот сам захочет идти. (с) К.Хорни


Больше информации:

 📖Сертификационный курс Группового анализа в Минске📖 

нажмите, файл с полной информацией начнет скачиваться.


Анкета участника курса Групповой психоанализ в Минске

Данная форма опроса создана для более успешного сотрудничества(нам очень важно узнать Вас). Пожалуйста, заполните анкету и мы свяжемся с Вами, для назначения даты и времени собеседования.


Чтобы записаться — звоните по номерам:
+375 29 191 63 11
+375 29 542 71 95